В корзине пусто!

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

Далее текст политики.

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы ваша работа в интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает интернет.

Личная информация пользователей, собранная при регистрации или подписке (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки продуктов или услуг. Личная информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в "Согласии с рассылкой"

С какой целью собираются эти данные

Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений.

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics и Яндекс.Метрика.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются

Для защиты вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в интернете.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить вашу личную информацию, вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в интернете.

Организованные нами услуги и сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: info@pnevmachi.ru